Milchprodukte weltweit: Was kommt in anderen Ländern auf den Tisch? Milchprodukte wie Joghurt und Käse sind weltweit beliebt und haben zur Entwicklung ähnlicher Produkte geführt. Manche davon gibt es auch in der heimischen Küche. Die Referentin Yvonne Riede (Ökotrophologin), Milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz-Saar e. V. erklärt, was sich hinter den unterschiedlichen Namen verbirgt, worin sich die Produkte unterscheiden und was man alles daraus zubereiten kann. Geschmacksproben der Milchprodukte werden vorgestellt.
| Termin: | Donnerstag, 13. März 2025, 18 Uhr |
| Ort: | Quiddelbach, Gemeindehaus |
| Kosten: | 4,- Euro für Lebensmittel und Kostproben |
Anmeldung bis zum 09.03.2025 bei Renate Weber,
Telefon: 02691 - 7395 oder E-Mail: renate.weber52@web.de