Thema: „Meal-Prep – Einmal kochen, vielfach genießen“
DEDENBACH/KREIS AHRWEILER. Am Montag, 26. Februar um 14:30 Uhr laden die Landfrauen zur Kochvorführung in die Eifelgoldhalle nache Dedenbach ein. Kursleiterin Simone Danzebrink wird das Thema „Meal Prep“ näher beleuchten. „Meal Prep“ bedeutet Vorkochen – gleich für mehrere Tage – ein interessantes Prinzip für all diejenigen, die nicht erst am Abend vorher überlegen möchten, was sie am nächsten Tag essen könnten. Zudem bietet diese Art der Essenszubereitung ein gutes Mittel der schnelllebigen Zeit, um allen Anforderungen der Familie gerecht zu werden, die Haushalt, Mutter, Beruf, Ausbildung oder Studium mit sich bringen. Die Kursleiterin stellt Rezepte vor, die das Kochen auf Vorrat erleichtern und den Ansprüchen einer gesunden Ernährung mit regionalen und saisonalen Produkten entsprechen. Die vorbereiteten Speisen werden von den Teilnehmern verkostet.
Anmeldung: Hedwig Friedsam, Tel. 02646-577, E-Mail: hedwigfriedsam@web.de
Gäste sind herzlich willkommen. Weitere Informationen unter: unter www.landfrauenkreisverband-ahrweiler.de.