Hessischer Landtag, Autor: H. Heidel 2009
Die Senioren der Gemeinde Kalbach besuchen den Hessischen Landtag am 23.05.2023 in Wiesbaden.
| Abfahrt: | 09.00 Uhr | in Uttrichshausen, Bushaltestelle, Talbrückenstraße |
| Abfahrt: | 09.05 Uhr | Heubach, Bushaltestelle |
| Abfahrt: | 09.15 Uhr | Oberkalbach, Bushaltestelle |
| Abfahrt: | 09.20 Uhr | Mittelkalbach, Rathaus |
Etwa gegen 11.00 Uhr werden wir Wiesbaden erreichen, vom Busparkplatz aus gehen wir gemeinsam zum Schloss.
vor dem Schloss machen wir ein Gruppenfoto für unser Archiv. Danach kann jeder eine kleine Stadtbesichtigung mit
einem kleinen Imbiss verbinden.
Um 12.30 Uhr treffen wir uns alle am Eingang des Landtages.
| Das Programm ist hier wie folgt: | |
| Power-Point-Vortrag über Hessen: | 13.00 - 14.00 Uhr |
| Teilnahme an der Plenarsitzung: | 14.00 - 15.00 Uhr |
Ab 15.00 - 16.00 Uhr Gespräch mit der Abgeordneten Sabine Waschke, Neuhof und Sebastian Müller, Hofbieber.
Da die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzt ist, ist die Mitfahrgarantie zu dieser Fahrt vom Zeitpunkt des Anmeldeeingangs abhängig.
Bitte melden Sie sich sofort unter folgender Telefonnummer oder E-Mail an bei:
Bruno Fischer Tel.: 0171 44 52 968 oder ibf-fischer@gmx.de
Auf Ihre Anmeldung freut sich das Team der Seniorenbeauftragten der Gemeinde Kalbach
1 Glas Letscho
0,75 L Gemüsebrühe
2 EL Öl
300 g Wurst und Fleischreste
6 Stk. Essiggurken
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Zucker
1 Stg. Lorbeerblätter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zuerst mit Wurst- und Fleischstücke und die Essiggurken kleinschneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten.
Das Letscho und die Gurken einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Lorbeerblätter zugeben und 30 Minuten leise köcheln lassen.
Anschließend noch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch kräftig abschmecken.
Den Topf mit Sauerrahm und einer Zitronenscheibe servieren.
Guten Apetit wünscht
Bruno Fischer