Vielen Dank für die zahlreiche Anmeldung zu dieser Seniorenfahrt. Hier ist nochmals der Fahrplan:
| 07:45 Uhr: | Uttrichshausen, Haltestelle an der Talbrücke |
| 07:50 Uhr: | Heubach, an den beiden Haltestellen in der Friedensstraße |
| 08:00 Uhr: | Oberkalbach, an beiden Haltestellen |
| 08:15 Uhr: | Mittelkalbach, Haltestelle am Rathaus |
| 09:30 Uhr: | Ankunft in Haibach |
| 10:00 Uhr: | Gemeinsames Frühstück mit Modenschau der neuesten Kollektion, im Anschluss Besuch des Adler Modemarktes. |
|
| 20 % Sonderrabatt auf Bekleidung, speziell für Buskunden! |
| 12:30 Uhr: | Mittagessen im Adler Restaurant: "Paprikaschnitzel mit Pommes." |
| 13:15 Uhr: | Fahrt nach Frankfurt am Main, dort klassische Stadtrundfahrt mit unserem Bus zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt am Main. |
Zum Ausklang kehren wir in eine alte Seckbacher Apfelweinwirtschaft ein, wo wir durch die reichhaltige Speise- und Getränkekarte verwöhnt werden.
Das Team der Seniorenbeauftragten der Gemeinde Kalbach wünscht allen einen schönen Tag.
• 900 g Zucchini
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Zwiebel
• etwas Thymian
• 60 g Bacon
• 1 EL Olivenöl
• Pfeffer und Salz
• 0,25 Liter Gemüsebrühe
• 4 EL Schlagsahne
• 100 g Gratinkäse
Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, Thymian waschen. Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls hacken.
Bacon halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen, den Bacon darin knusprig anbraten und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebeln im verbleibenden Öl goldbraun andünsten, Zucchini hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen. Ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Brühe und Sahne hinzufügen, kurz aufkochen, Käse und Bacon unterheben. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmelzen lassen.
Guten Appetit wünscht Ursula Wagner, Heubach.