Die Landkids hatten viel Spaß beim Ausstechen der Kekse - so richtig kreativ wurden sie dann beim Verzieren mit Streuseln
Bei einem fröhlichen Frühlingsevent haben rund 20 Landkids aus Villmar und Seelbach ihre Backkünste unter Beweis gestellt. Ausgestattet mit Schürzen und Backmützen, die sie sogar als Erinnerung behalten durften, tauchten die Kinder im Limburger Globus-Markt in die Welt des Backens ein. Unter der fachkundigen Anleitung des Globus-Teams konnten die kleinen Bäckerinnen und Bäcker ihre eigenen Kekse in Pilz-, Hasen- oder Blumenform aus einem vorbereiteten Teig ausstechen – dabei war Naschen nicht nur erlaubt, sondern ausdrücklich erwünscht. Während die süßen Kreationen im Ofen langsam goldbraun wurden, versorgte das Globus-Team die jungen Bäckerinnen und Bäcker mit leckeren Reihwecken, erfrischenden Getränken sowie Ausmalbildern und Stiften. So richtig kreativ wurden die Landkids dann beim Verzieren der Kekse: Mit buntem Zuckerguss und vielen kleinen Händen voll Streuseln wurden die Kekse in kunstvolle Meisterwerke verwandelt. Jedes Kind durfte zum Schluss stolz seine individuell gestalteten Frühlingskekse mit nach Hause nehmen, wo sich sicherlich auch Eltern und Geschwister über die süßen Überraschungen freuten.