Am Samstag, 12.10.2024 findet ein spannender Fermentationsworkshop auf dem Gladbacherhof in Villmar statt. Unter fachkundiger Anleitung der Fermentmanufaktur „Living Jars“ aus Gießen lernen die Teilnehmenden, wie Gemüse durch Fermentation haltbar gemacht und gleichzeitig mit gesunden Probiotika angereichert wird.
Neben theoretischem Background und der praktischen Anleitung erwartet die Teilnehmenden auch eine Verkostung verschiedener, bereits fermentierter Gemüsesorten und Getränke – eine tolle Gelegenheit, die Vielfalt dieser Zubereitungsmethode zu entdecken.
Zu dem Aktionstag lädt der Förderverein Ökolandbau Gladbacherhof am Samstag 12.10.2024 von 14 Uhr bis 17 Uhr ein. Veranstaltungsort ist Gladbacherhof II in Villmar.
Info und Anmeldung unter info@Foerderverein-Gladbacherhof.de oder Tel 0151 288 34102. Die Kosten betragen 20€ plus Gemüsegeld.