Titel Logo
Wetzlarer Stadtteilnachrichten
Ausgabe 7/2025
Mitteilungen des Magistrates
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Auf den Wochenmärkten gibt es Kartoffelsuppe, Dulges und Apfelstrudel

Die Köche des Zweigvereins der Köche Gießen-Wetzlar bereiten auf den Wetzlarer Wochenmärkten am Donnerstag, 20. Februar, in der Bahnhofstraße sowie am Samstag, 22. Februar, auf dem Domplatz wieder kleine Gerichte für die Marktkunden zu. Auf dem Speiseplan stehen Kartoffelsuppe und Dulges mit Kräuterschmand bzw. Apfelkompott. Zum Nachtisch wird Wiener Apfelstrudel gereicht. Die Speisen werden kostenfrei angeboten, eine Spende zugunsten des Tierheims ist willkommen. Rezepte und Zutaten können auf den Märkten erworben werden. Die Wochenmärkte in Wetzlar finden immer donnerstags von 8 bis 15 Uhr in der Bahnhofstraße und samstags von 8 bis 14 Uhr auf dem Domplatz statt.