Macht den Ostersonntag zu eurem Wandertag und besucht die Böchinger Hütte im Pottaschtal. Ein bunt gemischtes Hüttendienstteam freut sich auf euren Besuch. Mit dabei sind Angelika aus Böchingen, Helga und Mike aus Annweiler, Monika und Helmut aus Landau, Ursula und Christian aus Schweighofen und Ernst aus Speyer. Alle zusammen sind ehrenamtlich auf der Hütte aktiv. Am frühen Sonntag Morgen wird in der Küche vorbereitet, Zwiebeln werden geschält, Kartoffeln gewaschen und aufgesetzt, Sauerkraut wird mit Lobeerblättern, Zwiebeln und Apfelsaft verfeinert, die Bratwürste, der Saumagen und die Leberknödel kommen aus dem Kühlschrank, aus Quark wird weisser Käse mit Musik, aus Brötchen, Gurken, Tomaten, geschmorten Zwiebel und Soße werden Saumagenburger und aus geschnittener Lyoner wird mit leckeren Zutaten ein Wurstsalat. An der Theke richten wir die Getränke. Um 11 Uhr ist alles bereit für die Rast unserer Wanderer. Seid herzlich willkommen am Ostersonntag im Pottaschtal auf Eurer Böchinger Hütte.