Am 20. April 2024 findet in der Eisenbahnhalle Losheim die 1. Ebbes-von-Hei! Genussreise statt. In charmanter & urbaner Atmosphäre werden eine Vielzahl an raffinierten Minigerichten, die vom Genussteam des Partyservice Schwed kreiert werden, an unterschiedlichen Gourmet-Stationen live zubereitet. Die Gerichte sind mit heimischen Zutaten regionaler Hersteller bespickt, mal anders und modern interpretiert. Wie wäre es beispielsweise als Vorspeise mit einem Bettseichersalat und pochiertem Bio-Ei, anschließend Teigtäschchen vom heimischen Reh mit Salbeibutter oder knuspriger Schweinebauch vom Strohschwein, abschließend eine Creme Brulée von der Tonkabohne? Auch die Vegetarier kommen voll auf Ihre Kosten, beispielsweise mit der Penne aus dem Parmesanrad oder dem veganen Burger aus der Live-Küche. Drei regionale Weingüter werden handverlesene Weine anbieten, darunter Peter Greif, Gorges-Müller und Graf Kesselstadt. Zusätzlich kann der Gast verschiedene Kaffeespezialitäten an der Coffee- oder Gin-Tonic-Bar genießen. Der Abend wird begleitet von grandioser Live-Musik der Moving-Entertainment Band Combo Combo und dem zauberhaften Moderator Markus Lenzen, die gute Laune versprechen! Eine Veranstaltung präsentiert von der Naturbursche Genussmanufaktur in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit der Regionalinitiative „Ebbes-von-Hei!“, der Gemeinde Losheim sowie des Kreiskulturzentrums Villa Fuchs.
Die Veranstaltung startet um 19:00 Uhr. Ab dem 15. November findet der Vorverkauf exklusiv bei Naturbursche in Losheim oder online unter www.naturbursche.de statt. Der allgemeine Vorverkauf der Tickets an allen Ticket Regional Verkaufsstellen startet am 22. November 2023. Die Ticketpreise verstehen sich inklusive aller Speisen, Wasser und Aperitif. Alle Anbieter, Auszüge aus der Speisekarte und weitere Infos findet man unter www.villa-fuchs.de, unter www.naturbursche.de und bei ebbes-von-hei.de, sowie unter der Telefonnummer 06872/4089366.