| 500 g | Mehl |
| 2 TL | Salz |
| 1 TL | Zucker |
| 1 Pk. | Trockenhefe |
| 2 EL | Öl |
| 1/4 l | lauwarme Milch |
| 2 | rote Paprika |
| 2 | grüne Paprika |
| 150 g | geschnittener Bärlauch |
| 3 | Eier |
| 300 g | Frischkäse |
| 150 g | geriebener Käse |
| Salz, Pfeffer |
Aus den Zutaten für den Teig den Hefeteig herstellen und 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika fein würfeln und den Bärlauch fein schneiden.
Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Paprika, Bärlauch und Käse auf dem Teig verteilen.
Aus den Eiern und dem Frischkäse eine glatte Masse rühren, mit Salt und Pfeffer würzen. Die Masse gleichmäßig über die Pizza geben.
Bei 170 Grad für ca. 25 Minuten backen und anschließend genießen.
Wir wünschen guten Appetit!