Titel Logo
mein Mandelbachtal
Ausgabe 27/2024
mein Leibgericht
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Nicecream und Espresso "on the rocks"

Schnelle Abkühlung für heiße Tage

Himbeer-Nicecream

Zutaten für 2 Portionen

300 g

Himbeeren,TK

2 große

Bananen

n. B.

Zucker oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Standmixer geben und cremig mixen (man muss kein Süßungsmittel benutzen, kann es aber), bis eine Eiscreme entsteht.

Dabei muss man vielleicht manchmal kurz stoppen, um das Ganze umzurühren, damit auch alle Stückchen erreicht werden.

Tipp für das Zubereiten von "Nicecream":

Die Bananen in Scheiben geschnitten vorher über Nacht einfrieren. Natürlich können auch andere TK-Früchte nach Wahl verwendet werden.

Espresso "on the rocks"

Geben Sie 2-3 Eiswürfel in eine Tasse oder ein Glas und lassen Sie den frisch zubereiteten Espresso heiß über die Eiswürfel laufen. Sie werden überrascht sein, wie erfrischend das ist!