Titel Logo
mein Mandelbachtal
Ausgabe 29/2024
mein Leibgericht
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Gesundes Eiskonfekt

Gesundes & zuckerfreies Eiskonfekt aus nur wenigen Zutaten

Diese gesündere Eiskonfekt Variante ist perfekt für den Sommer. Man kann davon eine große Portion vorbereiten und hat dann immer etwas gesünderes und erfrischendes zum Naschen eingefroren.

Zutaten:

2

Bananen

2 EL

Erdnussmuss

Zartbitter-Schokolade

Kakaonibs, Meersalz, gehackte Nüsse, Streusel

Zubereitung:

Schäle die Banane und schneide sie in Scheiben.

Verteile auf jeder Bananenscheibe etwas Erdnussmus und friere sie dann für ca. 30 Minuten ein. Schmelze die Schokolade und verteile diese dann über dem Erdnussmus. Bestreue sie mit Kakaonibs, einer Prise Salz oder gehackten Nüssen. Stelle das Konfekt dann wieder zurück in das Gefrierfach.