| 6 | Lasagneplatten |
| 400 g | Zucchini grün und/oder gelb |
| 400 g | Hüttenkäse |
| 200 g | Cocktailtomaten |
| 30 g | Parmesan, frisch gerieben |
| Knoblauch, Basilikum, Zitronenabrieb |
| Salz, Pfeffer |
Lasagneplatten in Salzwasser kochen und die Zucchini mit den Tomaten in Olivenöl anbraten bis sie weich sind, dabei leicht salzen und pfeffern. Den Hüttenkäse mit frischem Basilikum, etwas Zitronenabrieb,1 Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren.
Je 3 Lasagneplatten auf einem Teller mit dem Gemüse und der Creme schichten, mit Parmesan, frischem Basilikum und etwas Olivenöl garnieren. Guten Appetit!
TIPP: Die Variante mit Hüttenkäse bietet pro Portion 42 g Protein bei gerade mal 24 g Fett unf 60 g KH. Wer es gerne etwas reichhaltiger möchte, kann anstatt des Hüttenkäse auch Ricotta verwenden.