| 100 g | Glasnudeln |
| 1 | Möhre |
| 1 | Paprika, Farbe nach Wahl |
| 1/2 | Salatgurke |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 5 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Sesamöl |
| 1 TL | Sesam |
| 1 | Knoblauzehe, gedrückt oder gehackt |
| 1/2 | Saft von Limette oder Zitrone |
Die Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und nach Belieben würfeln, in Streifen oder Scheiben schneiden. Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. Anschließend Gemüse und Dressing mit den abgetropften Glasnudeln mischen.
Den Salat können Sie ganz nach Ihren Wünschen „upgraden“ z. B: mit Cashewkernen, frischer Chili oder Koriander toppen oder als leichtes Abendessen an heißen Sommertagen mit gegrillter Hähnchenbrust, Lachsfilet oder Garnelen genießen. Probieren Sie es doch einfach mal aus! Guten Appetit!