| 2 | Rollen Blätterteig |
| 1 Pk. | Vanillepudding |
| 300 g | Äpfel nach Wahl |
| 1 EL | Zucker |
| Zitronensaft |
| etwas Zimt |
| 1 | Eigelb |
| etwas Sahne |
| Mandelblättchen, nach Bedarf |
Die Äpfel würfeln und in etwas Wasser, Zucker, Zitronensaft und Zimt dünsten und auskühlen lassen.
Den Vanillepudding nach Anleitung kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
Je 1 EL Pudding und 1 EL Äpfel auf den Blätterteig geben und den Teig einschlagen. Die Ränder andrücken und mit Sahne und Eigelb bestreichen, wer mag, kann noch Mandelblättchen darüber streuen.
Bei 170 Grad für ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Den Blätterteig ausrollen und in lange Rechtecke schneiden.