Die Obstbäume biegen sich, also was gibt es besseres als diese frischen Früchte in Leckereien zu verarbeiten.
| 220 g | Mehl |
| 120 g | Zucker |
| 130 g | kalte Butter |
| Zitronenabrieb |
| 3 | Äpfel, ca. 600 g |
| etwas Butter für die Form |
| bei Bedarf etwas Zitronensaft, Vanillezucker, Zimt |
Stellen Sie aus Mehl, Butter, Zucker und etwas Zitronenabrieb die Streusel her.
Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und grob würfeln. Wenn Sie mögen, mischen Sie die Äpfel mit etwas Zitronensaft, Zimt und Vanillezucker.
Füllen Sie die Äpfel in eine gefettete Auflaufform und verteilen Sie die Streusel darüber.
Backen Sie den Crumble bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten.
Der Crumble schmeckt am Besten warm mit etwas Sahne oder Vanilleeis und mit Puderzucker dekoriert.
TIPP: