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mein Mandelbachtal
Ausgabe 39/2025
mein Leibgericht
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Schnelle Gemüsequiche ohne Boden

Für die schnelle Herbstküche und perfekt zur Resteverwertung!

Zutaten für 1 Backblech:

1

große Zucchini

1

Paprika

4

Möhren

1

Zwiebel

200 g

geriebender Käse

5

Eier

320 ml

Milch

350 g

Mehl

1 Pk.

Backpulver

3 TL

italienische Kräuter

3 TL

Salz

Zubereitung:

Das Gemüse in Würfel schneiden oder raspeln und mit dem Käse in eine große Schüssel geben.

Aus Milch, Eiern, Mehl, Backpulver, Kräutern und Salz in einem hohen Messbecher einen flüssigen Teig mixen.

Den Teig über das Gemüse geben und alles gut vermengen.

Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad für ca. 35 Minuten backen.

TIPP: Verwenden Sie Gemüse ganz nach Ihren Wünschen und Geschmack oder was der Kühlschrank oder Garten so hergibt und vielleicht weg muss. Die Quiche schmeckt auch am nächsten Tag und ist bestens für die Lunchbox oder als Pausensnack geeignet.

Guten Appetit!