Titel Logo
mein Mandelbachtal
Ausgabe 44/2025
mein Leibgericht
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Kürbis Antipasti

Perfekt für’s Halloweenbüfett

Zutaten:

1 Hokkaido

4 Paprika

3 Zwiebeln

1 Knoblauzehe

Gewürze

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, den Knobluach in Scheiben. Der Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden.

Mischen Sie das Gemüse in einer Schüssel mit Rosamrin, Salz, Pfeffer, Thymian und vermischen alles mit einem guten Schuss Olivenöl.

Geben Sie die Mischung auf ein Backblech und backen sie bei 175 Grad für ca. 25 Minuten.

Sie können das Gemüse lauwarm genießen oder abkühlen lassen und nach Belieben mit zerkrümeltem Feta oder Mini-Mozzarella mischen und mit frischen Baguette genießen.

Guten Appetit!