Titel Logo
Riegelsberger Wochenpost
Ausgabe 13/2025
VHS-Nachrichten
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

"Buona Pasqua" - das italienische Ostermenü

Ein gelungenes Menü zum großen Fest, wie es die Großmütter in Italien zubereiten. Timballo al Ragu, Cannelloni alla Umbra, leckere Lammgerichte (L'agnello del legionario) und vieles mehr, wie natürlich auch der süße Abschluss (dulcis in fundo) erwarten Sie bei diesem Kurs – das Ganze abgerundet mit dem passenden Wein und den Tipps und Anekdoten von Genussvermittler Giovanni Romano. Venite e godete!

Kurs 9793

Samstag 5.4.25 18:00 - 22:00 Uhr

Lehrküche der ehem. Hauswirtschaftsschule, Hauerstr. 32a

Gebühr: 18,00 Euro (zzgl. EUR 19,00 Lebensmittelkosten)