Freuen Sie sich schon jetzt auf viele tolle Kochabende in der schönen Lehrküche der Gemeinschaftsschule Riegelsberg.
So setzt Dozentin Anette Ehre ihre beliebte Kochreihe "Kochen für Jedermann/frau" fort - der Kurs besteht aus drei Kochabenden (26.9./17.10./14.11.23), an denen leckere Herbstgerichte für den Alltag gezaubert werden.
Auch Herr Romano freut sich wieder darauf, Ihnen die italienische Küche näher zu bringen: an vier Samstag-Abenden, die als Einzelveranstaltungen angeboten werden: "La Dolce Vita auf den Teller" - inkl. Pasta, Low Carb und einem weihnachtlichen italienischen Menü.
Neu im Programm sind unsere türkischen Kochkurse, die auch als Einzelveranstaltungen immer Mittwoch abends stattfinden. So werden z.B. am 15.11. aus Yufka-Teig leckere Böreks mit unterschiedlichen Füllungen hergestellt, am 29.11. liegt der Schwerpunkt bei Gerichten mit Gemüse und Hülsenfrüchten, am 17.1.24 stehen türkische Vorspeisen im Mittelpunkt und am 21.2. geht es um eine weitere Spezialität: türkische Dolma - verschiedenen Gemüsesorten, gefüllt und mit schmackhaften Kräutern abgerundet.
Weitere Informationen und Anmeldung ab Anfang September - mit Erscheinen des neuen vhs-Programms.