in Kooperation mit dem Verein für Industriekultur und Geschichte e.V.
Mit Kohlhobel und Strunkmesser bearbeiten wir kiloweise Weißkohl, den wir aus regionalem Anbau in Bio-Qualität erwerben. Das Stampfen des geschnittenen Kohls und das Einstreuen von Salz geschehen in Gemeinschaftsarbeit. Der Kohl kommt dazu in große Steintöpfe, Salztöpfe oder Gärtöpfe, die die Teilnehmer bitte zum Kurs mitbringen. Einige Steintöpfe können auch gegen ein Pfand von 20,00 Euro ausgeliehen werden.
Anmeldung erforderlich bis 19.09.2025.
Kurs 9790
Dozenten: Rainer Feld und Stephan Lehberger
Samstag, 27.09.2025, 10:00 - 13:00 Uhr
Lehrküche der ehem. Hauswirtschaftsschule Riegelsberg, Hauerstr. 32a
Gebühr: 20,00 Euro (inkl. 10,00 Euro Materialkosten)