Titel Logo
Riegelsberger Wochenpost
Ausgabe 39/2024
VHS-Nachrichten
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Sauerkraut selber machen

- in Kooperation mit dem Verein für Industriekultur und Geschichte Köllertal e.V.

Mit Kohlhobel und Strunkmesser bearbeiten wir kiloweise Weißkohl, den wir aus regionalem Anbau in Bio-Qualität erwerben. Das Stampfen des geschnittenen Kohls und das Einstreuen von Salz geschehen in Gemeinschaftsarbeit. Der Kohl kommt dazu in große Steintöpfe, Salztöpfe oder Gärtöpfe, die die Teilnehmer bitte zum Kurs mitbringen.

Anmeldung erforderlich bis 2.10.2024

Samstag 12.10.2024 10:00-13:00 Uhr

Lehrküche in der Hauerstr. 32a, Riegelsberg

Gebühr: 10,00 Euro (zzgl. 10,00 Euro)