Titel Logo
Riegelsberger Wochenpost
Ausgabe 45/2024
VHS-Nachrichten
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Kochabend: Türkische Gaumenfreuden - mehr als nur Döner Kebab

Woran denken die meisten in Europa, wenn sie an türkische Küche denken? Wahrscheinlich an Döner. Aber die türkische Küche hat sehr viel mehr zu bieten. Wenn Touristen zum ersten Mal in der Türkei sind, möchten sie natürlich die vielfältigen Essensangebote probieren - sie haben Recht, denn es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen. Ich bereite am Mittwoch 20.11.24 von 18:00-22:00 Uhr mit Ihnen unterschiedliche Fleischgerichte wie Köfte (Hachbällchen), kleine Lammkoteletts und dazu gehörenden Salat zu. Ebenso gibt es auch ein paar leckere Vorspeisen.

Kurs 9797A

Dozentin: Ayla Caymaz-Isiklilar, Hobbyköchin

Lehrküche in der Hauerstr. 32a, Riegelsberg

Gebühr: 18,00 Euro (zzgl. EUR 20,00 Lebensmittelkosten, die bar vor Ort zu entrichten sind)