Woran denken die meisten in Europa, wenn sie an türkische Küche denken? Wahrscheinlich an Döner. Aber die türkische Küche hat sehr viel mehr zu bieten. Wenn Touristen zum ersten Mal in der Türkei sind, möchten sie natürlich die vielfältigen Essensangebote probieren - sie haben Recht, denn es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen. Ich bereite am Mittwoch 20.11.24 von 18:00-22:00 Uhr mit Ihnen unterschiedliche Fleischgerichte wie Köfte (Hachbällchen), kleine Lammkoteletts und dazu gehörenden Salat zu. Ebenso gibt es auch ein paar leckere Vorspeisen.
Kurs 9797A
Dozentin: Ayla Caymaz-Isiklilar, Hobbyköchin
Lehrküche in der Hauerstr. 32a, Riegelsberg
Gebühr: 18,00 Euro (zzgl. EUR 20,00 Lebensmittelkosten, die bar vor Ort zu entrichten sind)