Die Entdeckertour startet am 18. April 2024 um 16 Uhr. Ein sachkundiger Mitarbeiter begleitet die Gruppe, zusammen mit zwei Werkstattmitarbeitern über das Hofgelände. Hierbei stehen die Historie und das Konzept des Wendelinushofes sowie die kleinen Kreisläufe von Erzeugung, Verarbeitung und Verbrauch im Mittelpunkt.
Detaillierte Informationen über die vielfältigen Unternehmensbereiche, wie zum Beispiel Gartenbau, Landwirtschaft, Hofladen, auch aus der Perspektive und mit Unterstützung von zwei Werkstattbeschäftigten, versprechen einen kurzweiligen und interessanten Nachmittag.
Dieser findet seinen gemeinsamen kulinarischen Abschluss ab 18 Uhr im Restaurant Hofküche bei einem Klassiker aus Omas Küche: Hühnerfrikassee, Reis und Salat.
Führung mit kulinarischem Ausklang: 20 €/Person
Weitere Infos, Folgetermine: www.wendelinushof.de
Anmeldung (Führung), unter Telefon: 06851-93 98 70
Mail: wendelinushof@wzb.de