Am Donnerstag, den 20. April 2023 waren die Schlaufüchse (Vorschulkinder) der katholischen KiTa St. Markus auf der Atzel gemeinsam mit ihren Erzieherinnen zu einem kleinen Workshop ins Café Goldinger in Landstuhl eingeladen.
Familie Goldinger zeigte den kleinen und großen Gästen die Arbeit im Familienbetrieb mit Konditorei, Café und Hotel. Ausgestattet mit Schürze und selbst bemaltem Konditorhut durften sich die Kinder gemeinsam mit Inhaber und Konditormeister Paul Goldinger und seinem Team in der hauseigenen Backstube als kleine Konditor*innen versuchen und selbstgemachte Cake-Pops backen. Mit viel Freude und Eifer waren die Schlaufüchse unter Anleitung der Profis am Werk. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen und stolz durfte jedes der Kinder seine selbst hergestellten Cake-Pops sowie dem dazugehörigen Cake-Pop-Führerschein, den Familie Goldinger jedem kleinen Bäcker ausstellte mit nach Hause nehmen. Die Vorschulkinder und ihre Erzieherinnen bedanken sich ganz herzlich beim Team des Café Goldinger für diesen lehrreichen, lustigen und einfach tollen Ausflug in die Konditorwelt!