V.l.n.r.: Engelbert Wiedemann, Brezenkönig Wendelin Lerpscher, Wurstkönig Robert Klaus, Bierkönig Christian Dieterich, Meisterin aller Klassen Isabella Rupp, Sektkönig Thomas Lerpscher, Sarah Frank, Schützenkönig Roland Martin, Lukas Hitzler, Jugendkönigin Mona Jörg, Sales Jörg und Schützenmeister Berthold Rupp
Nach der beendeten Schießsaison trafen sich die Schützinnen und Schützen zum Endschießen mit Königsproklamation im Schützenheim in Sibratshofen.
1. Schützenmeister Berthold Rupp konnte zahlreiche Schützenkameradinnen und -kameraden, sowie einige Gäste, beim Endschießen begrüßen.
Nach einem gemeinsamen Abendessen begann die Siegerehrung.
Die Vereinsmeister der einzelnen Klassen :
Schüler männlich: 1. Sales Jörg (1022 Ringe)
Jugend weiblich: 1. Mona Jörg (1541 Ringe)
Junioren weiblich: 1. Isabella Rupp (1703 Ringe), 2. Sarah Frank (1540 Ringe), 3. Amelie Wimmer (548 Ringe/6 Serien)
Schützenklasse Damen: 1. Miriam Tacinova (110 Ringe/1 Serie)
Schützenklasse Herren: 1. Lukas Hitzler (1283 Ringe), 2. Lukas Walk (512 Ringe/5 Serien), 3. Nicolaj Goldbrunner (95 Ringe/1 Serie)
Altersklasse : 1. Matthias Jörg (1489 Ring), 2. Hubert Rupp (239 Ringe/2 Serien)
Auflagebock A Damen: 1. Silke Rupp (2054,1 Ringe)
Auflagebock B Herren: 1. Wendelin Lerpscher (1830,6 Ringe)
Luftpistolen-Klasse: 1. Thomas Lerpscher (1669 Ringe), 2. Matthias Jörg (1537 Ringe), 3. Horst Adelgoß (1505 Ringe)
Luftpistole Auflage: 1. Roland Martin (299 Ringe/2 Serien)
Meisterpokal (Meisterin aller Klassen): Isabella Rupp (1703 Ringe)
Anschließend wurden die neuen Schützenkönige bekanntgegeben.
Schützenkönigin Jugend: 1. Mona Jörg (9,5 Teiler), 2. Isabella Rupp (22,4 Teiler), 3. Sarah Frank (47,8 Teiler)
Schützenkönig Luftgewehr: 1. Roland Martin (0,6 Teiler), 2. Robert Klaus (7,1 Teiler), 3. Wendelin Lerpscher(9,6 Teiler).
Für 40jährige Vereinszugehörigkeit wurde Engelbert Wiedemann geehrt.
Anschließend gingen die Schützen zum gemütlichen Teil über.
Dazu spendeten die 2. und 3. Plätze der Gewehrschützen ihre Schützenketten aus Wurst und Brezen, die zu Wurstsalat verarbeitet und dann gemeinsam verspeist wurden.