Wir treffen uns via Onlinekonferenz oder in der Landwirtschaftsschule in Dinkelsbühl oder Ansbach.
| Dinkelsbühl: Referentin Magdalena Wäger (Diätassistentin für Kinderernährung) | |
| 13.10.25 | Online Vortrag Gut ernährt mit Muttermilch oder Säuglingsmilchnahrung |
|
| 16.30-18.00 Uhr |
| 15.10.25 | Online Vortrag Von der Milch zum Brei |
|
| 16.30-18.00 Uhr |
| 17.10.25 | Online Praxiskurs Der erste Brei - selbst gemacht!Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl |
|
| 9.00-12.00 Uhr |
| 29.10.25 | Online Vortrag Das beste Essen für Kleinkinder |
|
| 17.00-18.30 Uhr |
| 05.11.25 | Online Vortrag Entspannt am Familientisch |
|
| 16.30-18.00 Uhr |
| 07.11.25 | Praxis Präsenzkurs Familienküche - saisonal und regional |
|
| 14.00-17.00 Uhr |
| 17.11.25 | Online Vortrag Gut ernährt mit Muttermilch oder Säuglingsmilchnahrung |
|
| 10:00 - 11:30 Uhr |
| 24.11.25 | Online Vortrag Nachhaltig ernährt von Anfang an |
|
| 16.30-18.00 Uhr |
| 26.11.25 | Online Vortrag Was Kinder lieben: Umgang mit Süßem und Kunterbuntem |
|
| 16.30-18.00 Uhr |
| 28.11.25 | Online Praxiskurs Gesunde Snacks selbst gemacht |
|
| 15.00-18.00 Uhr |
| Ansbach: Referentin Anja Eckert (Fachlehrerin Ernährung und Gestaltung) | |
| 10.10.25 | Praxis Präsenzkurs Kinder an die TöpfePräsenz Landwirtschaftsschule Ansbach |
|
| 15:00 - 18:00 Uhr |
| 25.10.25 | Praxis Präsenzkurs Familienküche - saisonal und regionalPräsenz Landwirtschaftsschule Ansbach |
|
| 9:00 - 12:00 Uhr |
| 14.11.25 | Praxis Präsenzkurs Kinder an die TöpfePräsenz Landwirtschaftsschule Ansbach |
|
| 15:00 - 18:00 Uhr |
| 29.11.25 | Praxis Präsenzkurs Schnelle Gerichte für KleinkinderLandwirtschaftsschule Ansbach |
|
| 9:00 - 12:00 Uhr |
| 05.12.25 | Praxis Präsenzkurs Familienküche - saisonal und regional PräsenzLandwirtschaftsschule Ansbach |
|
| 15:00 - 18:00 Uhr |
Anmeldung
Bis 4 Tage vor Kursbeginn unter www.weiterbildung.bayern.de. Unter dem Link zu „Zu den Angeboten bei Ernährung und Bewegung“
Kontakt: E-Mail: poststelle@aelf-an.bayern.de, Telefon 0981 8908-0