Wer sich schon immer für die Herstellung hochgeistiger Spezialitäten interessiert hat, bekommt am 9. Oktober die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Grubhof-Brennerei zu blicken. Bereits seit 2014 tüftelt hier Charly Berger an bio-zertifizierten Edelbränden, Geisten und aromatischen Likören. Alle verarbeiteten Früchte sind naturbelassen, vollreif und werden handverlesen eingemaischt. Es werden Steinobst, Kernobst, Nüsse und Beeren verarbeitet. Beginn 18.00 Uhr.
Anmeldung über VHS Schwandorf-Land notwendig: Nr.: 252-B1040-NIT, 5,00 € Kursgebühr. Im Anschluss an den theoretischen Teil besteht die Möglichkeit der Verkostung ausgewählter Spezialitäten inklusive Brotzeit. Kostenbeitrag: 24,00 € pro Person. Beginn ca. 19:00 Uhr bis ca 20:30 Uhr. Max. 10 Personen.