Das Team vom Backhäusle Durach
29.3. Wir backen Weidacher Landbrot und Hefehasen
Anmeldung: Ulla Haak Tel. 0831/61969
Kursgebühren: 15 € Dauer 9,30-13 Uhr
26.4. Wir backen Dorfberger Dinkelsonne mit Vollkorn und Hefeschnecken mit herzhafter Bärlauch-Feta-Füllung
Anmeldung: Lisa Putner, Tel. 0831/65428
Kursgebühren: 15 € Dauer 9,30 – 13 Uhr
24.5. Wir backen Aromabrote und Brezeln-Laugengebäck
Anmeldung: Lisa Putner, Tel. 0831/65428
Kursgebühren: 18 € Dauer 9,30 – 14 Uhr
28.6. Wir backen Dinkelciabatta, Vollkornbrot und Milchsemmel
Anmeldung: Lisa Putner, Tel. 0831/65428
Kursgebühren: 18 € Dauer 9,30 – 14 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!!