Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.
Gebührenfreie Veranstaltung
Referentin: Sandra Schwaninger, Diplom-Ökotrophologin
Termin: Freitag, 16. Juni 2023, 9.30-11.00 Uhr
Ort: Altstadthaus, Schützenstr. 2, 87435 Kempten
Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder
Ansprechpartnerin Sabine Herz; Telefon 0831 52613-1215; sabine.herz@aelf-ke.bayern.de
https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=32885#sem_32885