Unser traditionelles Kartoffelfeuer findet am Samstag, den 14.10.2023, am Triebweg statt. Geplant ist es, das Lakefleisch gegen 13:00 – 13:30 Uhr aus der Glut zu nehmen. Die Portionen (8,50 EUR/Portion) können ab sofort bei Mario Schönfeldt (015140011018) oder Victoria Ehrlich (015154711670) bzw. über die ausgelegte Liste in der Florianstube bestellt werden. Ihr habt wieder die Wahl zwischen Kamm/Kamm oder Kamm/Bauch, bitte bei der Bestellung mit angeben.
Auch dieses Jahr wird es wieder unseren leckeren Schöppekäs
(4,00 EUR/Portion) geben. Für eine bessere Planung, bitten wir auch hier um Vorbestellung.
Annahmeschluss für Fleisch- und Käsebestellungen ist der 07.10.2023 um 10:00 Uhr. Für die Helfer der Florianstube ist das Lakefleisch wie immer als kleiner Dank gedacht.
Wir freuen uns auf ein paar schöne gesellige Stunden.