Titel Logo
Hallo Franken
Ausgabe 1164/2022
Forchheim
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Forchheim

(V.li) Dr. Ewald Maier, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Forchheim, Corinna Brauer, Vorstandsvorsitzende von Gscheitgut und Georg Hötzelein, Vereinsmitglied und Inhaber vom Berg-Gasthof Hötzelein in Regensberg, Kunreuth.

orchheim (Sparkasse FO). Pünktlich zur Kalendersaison stellt die Sparkasse Forchheim ihren beliebten Kundenkalender vor: der Kulinarische Kalender 2023 in Zusammenarbeit mit Gscheitgut. „Gscheitgut“ möchte als Verein Erzeuger, Gastwirte und Verbraucher miteinander vernetzen und steht für kulinarische Vielfalt, für Appetit auf Regionalprodukte und für einen nachhaltigen Umgang mit der fränkischen Kulturlandschaft. Jeder Monat des Kalenders steht für ein saisonales kulinarisches Highlight und alle 12 Rezepte stammen aus der Küchenfeder eines Gastwirtes in der Fränkischen Region. Und der Kalender ist vielfach nachhaltig: Funktional als Familienkalender gestaltet schafft er Monat für Monat Bewusstsein für Obst und Gemüse der Saison, lädt zum Nachkochen der Rezepte mit Familie und Freunden ein und macht Lust auf die Küchen der Gastwirte in der Fränkischen. Wer auf den Geschmack gekommen ist, findet Infos zum Genießen, Kochen und Erleben unter www.gscheitgut.de. Die „gscheitguten“ Kulinarischen Kalender 2023 werden ab sofort in allen Geschäftsstellen der Sparkasse Forchheim kostenlos an Kunden ausgegeben.