Landkreis. 15 Jahre nach ihrem ersten Bierführer ist mit „Bierland Franken“ das neue Standardwerk von Bastian Böttner und Markus Raupach für die Fränkische Bierkultur erschienen. Fast 400 Seiten, prall gefüllt mit allen Fränkischen Brauereien, ihren Gaststätten, Biergärten und allen wichtigen Informationen von den Öffnungszeiten bis zur Bierauswahl. Alles ist wie immer liebevoll selbst recherchiert und mit vielen aktuellen Fotos dekoriert. Im Buch enthalten ist auch eine große Brauereikarte, ideal für den heimischen Partykeller oder die Freibiergarage. Für Sammler sind auch alle Bierdeckel abgebildet, zwischen den Brauereien erfährt man viel Wissenswertes im Bierlexikon oder bei der Vorstellung der fränkischen Brauereimuseen. Wer ist Frankens jüngster Brauer? Wer macht das stärkste Bier? Wo gibt es die längste Tradition? Die Antworten stehen im Buch! erschinen ist der Bierführer im GuideMedia Verlag unter der ISBN: 978-3-9824556-0-0 und zum Preis von 24,90 Euro erhältlich.