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Hallo Franken
Ausgabe 1181/2023
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Zutaten

Lachsfilet:

600 g Lachsfilet

4 Maiskolben

Tomatensalat:

200 g Tomaten

1 Zwiebel

½ Staudensellerie

½ Bund Petersilie

3 EL Essig

3 EL Pflanzenöl

3 Prisen Salz

2 Prisen Pfeffer, gemahlen

200 g Mischbrot

Schamel Gravadine Senf-Dill-Sauce

Zubereitung

Maiskolben für ca. 15 Minuten in einen Topf mit Salz und Zucker geben und kochen. Lachs in 4 gleiche Teile portionieren und die Haut einschneiden. Mischbrot würfeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Pflanzenöl beträufeln und salzen. Im Backofen für 10 Minuten bei 160 °C (Ober- und Unterhitze) backen. Tomaten, Staudensellerie und Petersilie waschen und trocknen. Petersilie zupfen und grob schneiden. Tomaten und Staudensellerie beliebig schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen.

Quelle: Schamel Meerrettich