Titel Logo
Hallo Franken
Ausgabe 1210/2024
Sonderseiten
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Sonderseiten

Bananen mit Walnuss-Karamellsauce

(djd-k). Zutaten für 4 Portionen: 4 große Bananen, 25 g Schokoladenchips Vollmilch, 25 g Mini-Marshmallows, 75 g kalifornische Walnüsse, 75 g gesalzene Karamellsauce, nach Belieben Vanilleeis, Alufolie.

Zubereitung: Bananen schälen und der Länge nach einschneiden. Bananen auf längliche Alufolienstücke legen. Die Einschnitte etwas auseinanderdrücken und mit Schokochips und Marshmallows füllen. Alufolie locker darüber verschließen. Alupäckchen auf den heißen Grill legen und ca. 15 Minuten grillen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und mit der Karamellsauce verrühren. Die gegrillten Bananen zusammen mit der Walnuss-Karamellsauce anrichten. Nach Belieben dazu eine Kugel Vanilleeis servieren.