Gemeinsam die Vielfalt der regionalen Bio-Hülsenfrüchte entdecken
Wann? Fr., 23. Februar 2024, 18 - 21 Uhr
Wo? Küche der Hugo-von-Trimberg-Schule Niederwerrn, Pestalozzistraße 11, 97646 Niederwerrn
Altbacken? Nein, sexy! Hülsenfrüchte sind Eiweißquelle, sie geben viel Energie, sättigen langanhaltend und halten den Blutzuckerspiegel konstant. Sie sind eine klimaschonende Alternative zu Fleisch. Zudem sind sie unglaublich vielseitig und lecker! Beim Kochkurs mit Susanne Langmandel (Bio-Bäuerin, Hauswirtschafterin, heimische Superfood-Liebhaberin) bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte aus heimischen Bio-Hülsenfrüchten zu. Lasst Euch überraschen!
Organisation: Öko-Modellregion Oberes Werntal & Evang. Frauenverein-Diakonieverein Niederwerrn e.V.
Teilnahmebeitrag 20,- € zzgl. Materialkosten (für Mitglieder des Evang. Frauenvereins Niederwerrn 15,-€ zzgl. Materialkosten), Anmeldung bei Inge Stephan, ev.frauenverein@yahoo.de oder 09721 498312.