Es muss nicht immer Fleisch sein. Auch für Liebhaber der vegetarischen Küche gibt es leckere Grillgerichte mit Gemüse, Käse und Früchten. Wir bereiten raffinierte Grillgerichte mit passenden Soßen und Salat, Brot und zum Abschluss ein süßes Dessert zu.
Gegrillt werden u. a. Champignon-Käse-Paprika-Spieße, geröstetes Ciabatta mit Frischkäse und Balsamico-Erdbeeren, Teufelsoße, Süßkartoffeln mit Tomatensalsa, Birne vom Grill mit Gorgonzola und Mandeln und vieles mehr.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Vorratsdosen für die Reste.
In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten.
Bernd Rösner
Do am 26.6., 1 mal, Obbacher Rathaus
18.30-22 Uhr, Dorfgraben 11
Kurs-Nr. EB09, 35 €