Außenstellenleiterinnen: Kerstin Hinz, Kristin Heinert
Programminformationen erhalten Sie über unser Gesamtprogramm und die Flyer mit den regionalen Übersichten, die in der Marktgemeindeverwaltung und bei Banken und Sparkassen ausliegen, sowie über unsere Homepage www.vhs-kronach.de. Sie können kostenlos unter www.vhs-kronach.de/newsletter unseren Newsletter abonnieren.
Anmeldungen bitte bei der vhs Kreis Kronach, Kulmbacher Straße 1, 96317 Kronach; Tel. 09261/6060-0 oder unter www.vhs-kronach.de.
Vorträge und Kurse: Nur mit Anmeldung und Lastschrifteinzug!
PR 201 Schwimmen: Kraul
Thomas Geiger, Beginn Donnerstag, 09. Januar 2025, 8 Termine, 19:30-20:30 Uhr, Grund- und Mittelschule Pressig, Hallenbad, Hauptstraße 10, Pressig, Gebühr 64,00 € (ab 9 Personen Gebühr 64,00 €, ab 7 Personen Gebühr 76,80 €,
ab 5 Personen Gebühr 96,00 €)
PR 205 Libanesische Küche: Motabak
Hazar Aboukaf, Beginn Freitag, 29. November 2024, 1 Abend, 18:30 Uhr, Grund- und Mittelschule Pressig, Schulküche, Hauptstraße 10, Pressig, Gebühr 12,00 € (zzgl. Lebensmittel, vor Ort zu zahlen, ab 9 Personen Gebühr 12,00 €, ab 7 Personen Gebühr 14,40 €)
PR 206 Jordanische Küche: Kabab hendi
Hazar Aboukaf, Beginn Freitag, 24. Januar 2025, 1 Abend, 18:30 Uhr, Grund- und Mittelschule Pressig, Schulküche, Hauptstraße 10, Pressig, Gebühr 12,00 € (zzgl. Lebensmittel, vor Ort zu zahlen, ab 9 Personen Gebühr 12,00 €, ab 7 Personen Gebühr 14,40 €)
PR 207 Bibimbap - auch für die vegane Ernährung geeignet
Tina Vadász-Hain, Beginn Donnerstag, 6. Februar 2025, 1 Abend, 18:00 Uhr, Grund- und Mittelschule Pressig, Schulküche, Hauptstraße 10, Pressig, Gebühr 12,00 € (zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen., ab 9 Personen Gebühr 12,00
€, ab 7 Personen Gebühr 14,40 €)
In Kooperation mit der Ökologischen Bildungsstätte Oberfranken
PR 701 Wie werde ich Schokologe?
Familienkurs
Christina Zehnter, Samstag, 30. November 2024, 1 Termin, 15:00-17:30 Uhr, Grund- und Mittelschule Pressig, Schulküche, Hauptstraße 10, Pressig, (Kinder bis 16 Jahren: 10 € / ab 16 Jahren/Erwachsene: 12,50 € zzgl. ca. 4,00 € pro Person Lebensmittelkosten, vor Ort zu zahlen)