Diese Woche gibt es ein sommerliches Fischgericht:
Zuerst müsst ihr den Backofen auf 180° vorheizen. 6 mittelgroße Kirschtomaten halbieren. 1 Zucchini in Scheiben und 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen und mit dem Gemüse vermischen. Alles salzen und pfeffern. Ein Lachsfilet (soviel ihr wollt) waschen und trocken tupfen. Eine kleine Auflaufform mit dem Gemüse füllen. Lachs drauf legen, salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft und 1 TL Olivenöl beträufeln, etwas Thymian darauf verteilen und zum Abschluss mit ein bis zwei Zitronenscheiben belegen. Jetzt alles für ca. 20 bis 25 Minuten in den Backofen schieben, bis der Lachs schön glasig gebraten ist.
Wer mag, kann noch ein Weißbrot dazu essen.
Guten Appetit wünsch ich euch.