Was gibt es einfacheres als Gerichte, die wir in einem Topf machen können. Hier die etwas andere Variante von
Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce
60 g Schinkenwürfel in einem heißen Topf anbraten, einen Schuss Olivenöl dazugeben, dann 1 Knoblauchzehe dazupressen und kurz anschwitzen.150 g Spaghetti (roh, ihr müsst sie vielleicht einmal durchbrechen) in den Topf geben und mit 100 ml Sahne, 150 ml Milch (wenn ihr keine Sahne habt, nehmt einfach 250 ml Milch) und 200 ml Wasser übergießen. Jetzt dürft ihr alles für ca. 12 Minuten köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren. Falls die Soße zu dick wird, einfach etwas Wasser dazugeben. Die Spaghetti sollten al dente sein oder so weich wie ihr sie mögt. Jetzt kommt noch 1/2 TL Gemüsebrühepulver und 1 EL Kräuter nach eurem Geschmack dazu, gut passt Petersilie, aber auch Origano oder Basilikum schmecken gut. Zum Schluss noch 1 EL Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit wünsch ich euch.