Dieses Mal gibt’s eine einfache
Zuerst Salzwasser in einem Topf aufkochen und 150 g in Röschen geteilten Brokkoli (Frisch oder Tiefkühl) darin in 5 Minuten bissfest garen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Dann 10 g Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. 150 g Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und salzen. Salzwasser aufkochen und 125 g Nudeln für ca. 10 Minuten kochen. In der Zeit die Hähnchenstreifen in einer mit Öl erhitzten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten, pfeffern. Die Petersilie und die Hälfte des Brokkoli fein pürieren, mit den übrigen Brokkoli und mit 40 g Crème fraîche zu den Hähnchenstreifen in die Pfanne geben. Zwei Minuten erwärmen, dann noch 75 g Mais aus der Dose dazugeben und mit den abgegossenen Nudeln vermischen.
Guten Appetit wünsch ich euch.