Diesesmal gibt es eine einfache Pfanne, die wirklich schnell gemacht ist. Die Reste von Gnocchi und Sahne könnt ihr gut in einer Gnochipfanne mit Käsesauce verarbeiten.
Gnocchi-Spitzkohl-Lachs-Pfanne
200 g Spitzkohl putzen und in finderdicke Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 150 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) darin rundum goldbraun anbraten. Spitzkohl dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. 50 g Sahne und 50 ml Hühnerbrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und 3 Minuten köcheln lassen. 100 g Stremellachs von der Haut befreien und in Stücke zupfen. 1 Tl körnigen Senf und 1 Tl Zitronensaft unterrühren, den Lachs in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn ihr Lust habt noch mit Kresse bestreuen.
Lasst es euch schmecken.