Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.
Gebührenfreie Veranstaltung.
Referentin: Anna-Maria Stüttgen, Diätassistentin
Termin: Donnerstag, 17.Oktober 2024, 15.00 bis 16.30 Uhr
Ort: Oberallgäuer Volkshochschule, Hindelanger Str. 37, 87527 Sonthofen
Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de
Kontakt: Ansprechpartnerin Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de