Unter dem Motto „Familientischlein deck dich - Saisonales Gemüse auf dem Familientisch: Schnell und abwechslungsreich zubereitet!“ kam Anita Klarmann vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten im Oktober in die Familienstation. Mit vielen Tipps und Tricks zeigte sie den sechs Mamas, einer Oma und den kleinen Kindern, wie man kleinen Gemüseverweigerern saisonales Gemüse schön zubereiten und vor allem auch schmackhaft machen kann! Mit viel Freude machten sich die Teilnehmerinnen und die Mitarbeiterinnen der Familienstation, Julia Schmid und Sandra Fischer, ans Werk, um Äpfel zu schneiden, Teig zu kneten und Kürbisse zu stampfen. Am Ende saßen alle rund um den gedeckten Tisch und genossen das leckere Menü aus Kürbiscremesuppe, nussig-fruchtigen Salat mit Brötchen-Schlange und kunterbunten Gemüsebratlinge und als Nachtisch ein Apfel-Crumble.