Das Foto zeigt von links: Michel und Valeria Knaup, Manuel Balling, Bhupal Singh und seine Frau Jaswinder Kaur, Marcus Stock und Bürgermeister Peter Gehring.
Ab sofort ist in Hirschfeld „Singh‘s Ristorante“ geöffnet. In den Räumen des DJK-Sportheims bietet Bhupal Singh gemeinsam mit seiner Frau und deren Bruder ausgewählte Speisen aus hochwertigen Zutaten mit mediterranem Einschlag an. Auf der Speisekarte stehen Fisch, Krustentiere und Fleisch, aber auch Antipasti, Salat, Pizza und hausgemachte Pasta; nicht verwunderlich, auch wenn Bhupal Singh gebürtiger Inder ist hat er doch in Düsseldorf bei einem Italiener das Kochhandwerk gelernt und bereits in Sachsen-Anhalt zwei Restaurants mit italienischen Köstlichkeiten betrieben. Wie der neue Hirschfelder Gastronom berichtet, blickt er auf eine 33-jährige Kocherfahrung zurück, hat schon in Spanien und Bonn gekocht, ist mittlerweile über 20 Jahren selbstständig und nun froh sein Können im Hirschfelder Sportheim unter Beweis zu stellen.
Durch einen Zufall – einer seiner Stammgäste in Sangershausen stammt aus Frankenwinheim – entsteht der Kontakt mit der Hirschfelder DJK. Es trifft sich gut, dass Singh etwas Neues suchte und die DJK einen neuen Betreiber für die Vereinsgaststätte brauchte. Wie Bürgermeister Peter Gehring im Namen seiner DJK-Vorstände berichtet, war man mit einem Blick auf die hervorragenden Bewertungen der Singh’schen Restaurants in Hirschfeld gleich begeistert.
Um dem neuen Gastronom und seiner Familie die Kocharbeit etwas zu erleichtern, hat die DJK im Vorfeld gut 10.000 Euro in einen neuen Pizza-Ofen, Küchenmöbel und eine große Küchenmaschine investiert. Wie Gehring angekündigt hat, soll es wohl auch mal einen indischen Abend geben, aktuell geht das nur auf telefonische Nachfrage. Geplant ist auch ein Partyservice.
Geöffnet ist „Singh’s Ristorante“ montags von 16 Uhr bis 23 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12 bis 23 Uhr, Samstag von 15 Uhr bis 23 Uhr und sonntags von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Reservierungen werden unter 09723-4920 entgegen genommen.
Bericht und Foto: Daniela Schneider