Karlstadt am 1. April wie Sie für die ganze Familie leckere und gesunde Mahlzeiten mit saisonalen und regionalen Zutaten auf den Tisch bringen. Regionale Lebensmittel haben viele Vorteile:
Sie haben kurze Transportwege, sie unterstützen lokale Produzenten, Obst und Gemüse werden frisch und reif geerntet und punkten damit bei Geschmack und Vitaminen. Die regionale Küche ist stark mit den Jahreszeiten verbunden. Sie passt die Gerichte den saisonalen Verfügbarkeiten an. Der Speisenplan wechselt mit den Jahreszeiten und es gibt immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Lernen Sie die regionale Frühlingsküche mit der Referentin Iris Burger (Diätassistentin) kennen. Der Kurs richtet sich an Familien mit Kleinkindern, denn gerade für die Jüngsten ist ein gesundes Essen besonders wichtig.
Der kostenlose Kurs findet in Gemünden/ Langenprozelten am 1. April von 16:00 -19:00 Uhr statt. Sie zahlen nur eine Lebensmittelumlage von 3 Euro.
Anmeldung unter: aelf-ka.bayern.de/ernaehrung/familie