Das zur Weinstube umfunktionierte Bayerntreu – Schützenhaus ist beim 12. Weinfest voll besetzt. Darüber freuen sich das fleißige Bayerntreu - Serviceteam und die beiden Küchenchefs Lena und Valentin Kellner (mit Schürzen).
von franz voelkl
Das Bayerntreu – Schützenhaus wurde in eine gemütliche Weinstube umfunktioniert und die vielen Weinliebhaber ließen sich die roten oder auch weißen Rebensäfte genüsslich munden. Die Bayerntreuschützen hatten zum mittlerweile 12. Weinfest geladen. Kulinarisch zeigten sich die Sportschützen an diesem Abend absolut treffsicher und international angehaucht. Rigatoni Napoli, Rigatoni Bolognese, Schaschliktopf, Schweizer Wurstsalat, Bruschetta, Käse-Teller, Lachshörnchen, Fischaufstrichbrot, Obazdnbrot, Weintrauben-Cookies-Mascarponecreme und Schokomuse waren auf der Speisekarte samt Dessert zu lesen, das Angebot war fast so wie in einem Gourmet Tempel.
Diese Leckereien wurden von Sportleiterin Lena Kellner und ihrem Ehemann Valentin höchstpersönlich in der Küche vor Ort zubereitet.
Mit dabei im Serviceteam waren Valentina Stahl, Julia Lukas, Schützenmeister Bernd Bodensteiner, Michael Götz, Anja Bocka, Johannes Kleber und Alexander Lukas. Die Dekoarbeiten führte das Team um Monika Kleber durch.