Hier läuft alles wie geschmiert! Dieses hammermäßige Buch müssen Sie unbedingt haben! In dieser Sonderausgabe mit 239 Seiten finden Sie 142 Rezepte, davon bis auf 8 auch für Vegetarier. Eine breit gefächerte Vielfalt mit vielen Tipps und Varianten. Es geht nichts über Selbstgemachtes! Lassen Sie sich die Brote, Semmeln, Aufstriche und Dips schmecken! Ich bin gerade am Überlegen… Ich glaube, das ist mein bestes Buch geworden, wobei ja alle anderen auch total super sind. Es platzt aus allen Nähten, aber ich hatte so viele Rezepte, die ich unbedingt mit aufnehmen wollte. Mit dem Duft von frisch gebackenem Brot und Semmeln aufzuwachen, ist doch einfach nur klasse. Sie sind, zusammen mit einem Dip oder Aufstrich, auch genau das Richtige für Gäste, wenn es eigentlich „nichts“ zum Essen geben soll. Geeignet für den TM31 / TM5 und TM6 sowie auch für die Zubereitung ohne Thermomix. Alle Rezepte habe ich persönlich für Sie getestet. Was würden Sie am liebsten gleich ausprobieren? Acma - die türkischen Kringel, oder Aioli - meinen Gran-Canaria-Lieblingsdip, mit Aufbacksemmeln, Bagels, Bauernkrustenbrot, Ciabatta, oder lieber ein Baguette, z.B. das Walnuss-Chili-Baguette, Fitness-Semmeln, Fladenbrötchen, Käse-Brezenzöpferl, Laugencroissants, Kornspitz, Kürbiskernbrot mit Pesto oder Marmelade, Thunfisch-Baguette, das Wurzelbrot mit Tofu-Aufstrich oder Vinschgauer mit Curry-Aprikosen-Dip, Eier-Schnittlauch-Creme, Speck-Honig-Dip oder den Feigen-Ziegenfrischkäse-Aufstrich. Ich finde, Sie müssen einfach alles testen!
Schauen Sie doch in meinem Onlineshop vorbei – dort finden Sie unter der Rubrik „Musterrezepte“ diese beiden Rezepte.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Christine Haas
Wer meine Lieblingsrezepte ausprobieren möchte: alle Bücher gibt es im Shop auf www.christines-rezepte.de oder telefonisch unter 08405/913996. Vielleicht haben Sie ja Glück und gewinnen einen Band.