Sie bekommen einen Einblick in die "Hildegard" Küche mit ihren besonderen Zutaten. Vom "Urdinkel", bis zu den besonderen Gewürzen sowie einigen Früchten denen Hildegard sehr viel Gutes zuordnete. Außerdem erhalten Sie wertvolle Tipps für den Einsatz im täglichen Speiseplan.
Mittwoch den 4.10.2023 um 18 Uhr, Burgebrach /OT Dippach- Gemeindehaus
Der goldene Oktober mit seiner Farbenpracht zeigt noch einmal die wilden Kräuterkräfte. Beim Rundgang bekommen Sie Anregungen für den Einsatz in der Küche und deren volksheilkundige Verwendungen, aber auch so manche Geschichte wird die Runde begleiten.
Eine wieder entdeckte Methode ist die Herstellung von „Oxymel“ die ebenfalls gezeigt wird.
Donnerstag, den 5.10.2023, um 15 Uhr, Pommersfelden/ OT Weiher
Anmeldung: Tel: 09548/8024 oder karin.seubert11@googlemail.com