Jetzt im Frühling gibt es wieder eine große Auswahl an regionalem Gemüse - von knackigem Spargel über aromatische Radieschen bis hin zu frischen Salaten und würzigem Bärlauch. Die perfekte Gelegenheit, saisonale Köstlichkeiten direkt vom Erzeuger zu genießen!
Neu auf dem Bobinger Wochenmarkt ist das Augsburger Genusskistle aus Inningen von Verena Höfle und ihrem Mann Kai Dietrich. Sie veredeln Käse und stellen Bio-Premium-Eis her - alles in höchster Qualität. Ihr Käse wird mit reiner Ursalzlake geschmiert und auf verschiedenen Holzarten gereift, was ihm seinen besonderen Geschmack verleiht. Letztes Jahr gewannen sie Bronze beim europäischen Käsewettbewerb für ihren Bergkäse „Alten Sepp“. Mehr Infos unter www.augsburger-genusskistle.de.
Neu ist auch der Stand von Josef Häringer aus Rottenbuch mit Produkten von der Schöenegger Käse-Alm. Er hat den Standplatz von Le Fromage übernommen und bringt seine langjährige Erfahrung als Markthändler ein. Seit 30 Jahren ist er auf den Märkten in Augsburg und Schwaben unterwegs und bietet nun auf dem Bobinger Wochenmarkt eine Auswahl feinster Produkte von der Schönegger Käse-Alm (www.schoenegger.com) an.
Statten Sie dem Wochenmarkt mal wieder einen Besuch ab und lassen Sie sich von den neuen Angeboten begeistern! Die Markthändler freuen sich auf Sie – jeden Freitag von 07:30 bis 12:00 Uhr auf dem Rathausplatz, bei jedem Wetter!